Anbieter

Beim Sommer Food Markt vom 21.–24. Juni 2018 nahmen folgende Anbieter teil:

Domberger Brot-Werk
Das Brotwüsten-Expeditionsfahrzeug spuckt Brote und Blechkuchen aus sowie belegte Stullen

Berlinaskus
Syrische Gerichte mit Berlin-Zulage: Wraps mit und ohne Fleisch aus Bio-Tierhaltung, Süßigkeiten, Tamarinden-Limonade

Grains & Berries
Süße und herzhafte Muesli-Bowls, Waffeln und Pancakes, vegane Süßigkeiten, hausgemachter Eistee

Meeresgemüse
Algenprodukte: Aufstriche, Pesto, Miso, Chips, Kekse und Cracker, Meeresspaghetti, Ratatouille mit Algen u.a.m.

Piechas
Die legendäre frittierte Bio-Currywurst vom Märkischen Sattelschwein kommt vom Gut Hirschaue

REFUEAT
Food-Fahrrad mit arabisch inspirierten Sandwiches mit Halloumi und Falafel

Die Stadtkäserei
Handwerklich hergestelltes Eis aus Milch von Brandenburger Jersey-Kühen – neu auf dem Markt!

Mimi Ferments
Berlins beste Miso-Pasten, Sojasoße, Shio-Koji

Paletas Eis
Handgemachtes Eis am Stiel aus ganzen Früchten

Isla Berlin
Bester Kaffee in allen Formen: Espresso, Filterkaffee, kaffeebasierte Kaltgetränke, und Gebäck aus eigener Herstellung. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Gastro-Gründerpreis 2018

Mikrokosmos Berlin
Italienisch inspirierte Insekten-Speisen aus Bio-Gemüse mit Heuschrecken, Mehlwürmern, Buffalowürmern und Grillen

Barbaras Küche
Original schwäbische Maultaschen mit Rindfleisch, Fisch oder vegetarisch, auf Kartoffelsalat oder buntem Blattsalat, hausgemachte Holunderblüten-Limonade

Schaufenster Uckermark
Drinks und Cocktails mit und ohne Alkohol aus regionalen Zutaten, Regional-Vesper mit Pfefferbeißer und Essiggurken aus dem Spreewald, Käse aus Brandenburg

Straßenbräu
Friedrichshainer Craftbeer-Brauerei mit eigenen Bieren am Hahn und aus der Flasche

Bearprotein
Instinkt, erster Bio-Insektensnack in Deutschland, Geschmacksrichtungen: salzige Schokolade, Apfel und Zimt

Grün & Gut Bio-Smoothies
Der grüne Kick: Smoothies, Smashes, Ingwer-Shots

Die Walnussmeisterei
Die Walnussmeisterin Viviana Böllersen stellt die Initiative für die Erfassung, Pflege und Nutzung von Walnussbäumen in Brandenburg vor

KIMBAmobil der Berliner Tafel
Doppeldeckerbus, ausgestattet mit moderner Küche. Das Küchenteam bereitet mit Kindern von 6 bis 16 Jahre in Workshops um 12, 14 und 16 Uhr Veggie-Burger zu. Ganztägig Ratespiele zum Tasten, Riechen, Schmecken von Lebensmitteln