Anbieter

Beim Sommer Food Markt vom 23.–25. August nehmen folgende Anbieter teil:

Antiqui Sapores
Italienisches Street Food und Rohkost Patisserie – traditionelle mediterrane Küche vegan interpretiert

Barbaras Küche
Schwäbisch in Berlin: Maultaschen mit Neuland-Rind- und Kalbsfleisch, Wels von der Lichtenberger Stadtfarm oder vegetarisch, Kartoffelsalat und Original-Käsespätzle

Brewbaker
Frisch Gezapftes aus einer der ältesten Berliner Craft Beer Brauereien – naturbelassen und vielschichtig im Geschmack

Chaiwallahs Berlin
Indisches Soul Food: frisch gebackenes Naan gefüllt mit hausgemachtem Paneer, Huhn oder Schweinebauch und den Gewürzen Indiens

Chilees
Außergewöhnliche Burger-Kreationen mit fein abgestimmten koreanischen Gewürzen, Dumplings und Hot Dog auf Koreanisch

Die Jersey-Hofmolkerei (Agrargesellschaft Baruther Urstromtal)
Die Milch macht’s! – handgemachtes Eis aus der Milch von Brandenburger Jerseykühen

Domberger Brot-Werk
Das Brotwüsten-Expeditionsfahrzeug und sein Team backen frische Brote und verhelfen der Stulle zu neuer Ehre

EssPress Berlin
Berlins einzige Gastro-Zeitung bietet kulinarische Lesegenüsse

Jones Ice Cream
Aus dem sommergelben Eiswagen gibt’s frische, handgedrehte Eiswaffeln gefüllt mit außergewöhnlichen Sorbets und Milcheis-Sorten

Meeresgemüse
Eine Entdeckungsreise in die Welt der Algenprodukte: Aufstriche, Pesto, Miso, Chips, Kekse und Cracker, Meeresspaghetti, u.v.m.

Nimms Mitchen
Saftige Kartoffel-Mais-Waffeln mit herzhaften und süßen Toppings – natürlich, regional, saisonal

Philosoffee
Kaffee neu erleben! Schonend kalt extrahierte Bio-Kaffeespezialitäten mit schokoladig-fruchtigem Geschmack – frisch gezapft als Nitrobrew

Restaurant Herz & Niere
Brotzeit mit hausgemachter Salami, Schinken und Käse und Zweinutzungshuhn-Salat mit Sellerie und Mirabelle. Alles: Nose to tail, leaf to root – verarbeitet wird das komplette Tier und die ganze Knolle, die vom Jäger, Bauer, Fischer oder vom eigenen Acker kommt

Rheinsberger PreussenQuelle
Bio-Mineralwasser aus der Region: aus den tiefen, teilweise eiszeitlichen Gesteinsschichten der Rheinsberger Quellen, Brandenburg

Sinnesfreude
Weine aus biodynamischem Landbau und von familiengeführten Weingütern aus Franken, dem Burgenland und Wagram

Tapiocaria Berlin
Brazilian Street Food mit indianischen Wurzeln: Tapioca – Maniok-Fladen herzhaft und süß gefüllt

Theobroma International
Die Speise der Götter: Kakaobohnen und Schokolade – Holger In’t Velds Aromenuniversum

 

Bei der 1. Ausgabe des Sommer Food Marktes im Juni 2018 waren außerdem dabei:

Berlinaskus
Syrische Gerichte mit Berlin-Zulage: Wraps mit und ohne Fleisch aus Bio-Tierhaltung, Süßigkeiten, Tamarinden-Limonade

Piechas
Die legendäre frittierte Bio-Currywurst vom Märkischen Sattelschwein kommt vom Gut Hirschaue

REFUEAT
Food-Fahrrad mit arabisch inspirierten Sandwiches mit Halloumi und Falafel

Mimi Ferments
Berlins beste Miso-Pasten, Sojasoße, Shio-Koji

Paletas Eis
Handgemachtes Eis am Stiel aus ganzen Früchten

Mikrokosmos Berlin
Italienisch inspirierte Insekten-Speisen aus Bio-Gemüse mit Heuschrecken, Mehlwürmern, Buffalowürmern und Grillen

Schaufenster Uckermark
Drinks und Cocktails mit und ohne Alkohol aus regionalen Zutaten, Regional-Vesper mit Pfefferbeißer und Essiggurken aus dem Spreewald, Käse aus Brandenburg

Straßenbräu
Friedrichshainer Craftbeer-Brauerei mit eigenen Bieren am Hahn und aus der Flasche

Bearprotein
Instinkt, erster Bio-Insektensnack in Deutschland, Geschmacksrichtungen: salzige Schokolade, Apfel und Zimt

Grün & Gut Bio-Smoothies
Der grüne Kick: Smoothies, Smashes, Ingwer-Shots