Beim Sommer Food Markt vom 23.–25. August nehmen folgende Anbieter teil:
Antiqui Sapores
Italienisches Street Food und Rohkost Patisserie – traditionelle mediterrane Küche vegan interpretiert
Barbaras Küche
Schwäbisch in Berlin: Maultaschen mit Neuland-Rind- und Kalbsfleisch, Wels von der Lichtenberger Stadtfarm oder vegetarisch, Kartoffelsalat und Original-Käsespätzle
Brewbaker
Frisch Gezapftes aus einer der ältesten Berliner Craft Beer Brauereien – naturbelassen und vielschichtig im Geschmack
Chaiwallahs Berlin
Indisches Soul Food: frisch gebackenes Naan gefüllt mit hausgemachtem Paneer, Huhn oder Schweinebauch und den Gewürzen Indiens
Chilees
Außergewöhnliche Burger-Kreationen mit fein abgestimmten koreanischen Gewürzen, Dumplings und Hot Dog auf Koreanisch
Die Jersey-Hofmolkerei (Agrargesellschaft Baruther Urstromtal)
Die Milch macht’s! – handgemachtes Eis aus der Milch von Brandenburger Jerseykühen
Domberger Brot-Werk
Das Brotwüsten-Expeditionsfahrzeug und sein Team backen frische Brote und verhelfen der Stulle zu neuer Ehre
EssPress Berlin
Berlins einzige Gastro-Zeitung bietet kulinarische Lesegenüsse
Jones Ice Cream
Aus dem sommergelben Eiswagen gibt’s frische, handgedrehte Eiswaffeln gefüllt mit außergewöhnlichen Sorbets und Milcheis-Sorten
Meeresgemüse
Eine Entdeckungsreise in die Welt der Algenprodukte: Aufstriche, Pesto, Miso, Chips, Kekse und Cracker, Meeresspaghetti, u.v.m.
Nimms Mitchen
Saftige Kartoffel-Mais-Waffeln mit herzhaften und süßen Toppings – natürlich, regional, saisonal
Philosoffee
Kaffee neu erleben! Schonend kalt extrahierte Bio-Kaffeespezialitäten mit schokoladig-fruchtigem Geschmack – frisch gezapft als Nitrobrew
Restaurant Herz & Niere
Brotzeit mit hausgemachter Salami, Schinken und Käse und Zweinutzungshuhn-Salat mit Sellerie und Mirabelle. Alles: Nose to tail, leaf to root – verarbeitet wird das komplette Tier und die ganze Knolle, die vom Jäger, Bauer, Fischer oder vom eigenen Acker kommt
Rheinsberger PreussenQuelle
Bio-Mineralwasser aus der Region: aus den tiefen, teilweise eiszeitlichen Gesteinsschichten der Rheinsberger Quellen, Brandenburg
Sinnesfreude
Weine aus biodynamischem Landbau und von familiengeführten Weingütern aus Franken, dem Burgenland und Wagram
Tapiocaria Berlin
Brazilian Street Food mit indianischen Wurzeln: Tapioca – Maniok-Fladen herzhaft und süß gefüllt
Theobroma International
Die Speise der Götter: Kakaobohnen und Schokolade – Holger In’t Velds Aromenuniversum
Bei der 1. Ausgabe des Sommer Food Marktes im Juni 2018 waren außerdem dabei:
Berlinaskus
Syrische Gerichte mit Berlin-Zulage: Wraps mit und ohne Fleisch aus Bio-Tierhaltung, Süßigkeiten, Tamarinden-Limonade
Piechas
Die legendäre frittierte Bio-Currywurst vom Märkischen Sattelschwein kommt vom Gut Hirschaue
REFUEAT
Food-Fahrrad mit arabisch inspirierten Sandwiches mit Halloumi und Falafel
Mimi Ferments
Berlins beste Miso-Pasten, Sojasoße, Shio-Koji
Paletas Eis
Handgemachtes Eis am Stiel aus ganzen Früchten
Mikrokosmos Berlin
Italienisch inspirierte Insekten-Speisen aus Bio-Gemüse mit Heuschrecken, Mehlwürmern, Buffalowürmern und Grillen
Schaufenster Uckermark
Drinks und Cocktails mit und ohne Alkohol aus regionalen Zutaten, Regional-Vesper mit Pfefferbeißer und Essiggurken aus dem Spreewald, Käse aus Brandenburg
Straßenbräu
Friedrichshainer Craftbeer-Brauerei mit eigenen Bieren am Hahn und aus der Flasche
Bearprotein
Instinkt, erster Bio-Insektensnack in Deutschland, Geschmacksrichtungen: salzige Schokolade, Apfel und Zimt
Grün & Gut Bio-Smoothies
Der grüne Kick: Smoothies, Smashes, Ingwer-Shots